Quinua-Penne mit Rucola

Herzhaft mediterran und vegetarisch und ganz schnell gemacht.

Zutaten: - 200 g Rucola - 3 Tomaten - 500 g Bio Penne mit Quinua * - 100 g Butter - 50 g Pecorino, frisch gerieben - Frisch geriebener Parmesan zum Servieren

Zubereitung: Den Rucola grob und die Tomaten fein hacken. Penne in sprudelnd kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und zurück in den Topf geben. Bei geringer Hitze die Butter hinzufügen und unter Rühren zerlassen. Rucola und Tomaten zu den Nudeln geben und unterheben, bis der Rucola zusammengefallen ist. Zuletzt den Pecorino unterrühren und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren. Guten Appetit !

(Alle mit * gekennzeichneten Zutaten sind im Eine Welt Laden erhältlich)

Eine Welt Laden Mönchengladbach e.V.

Abteiberg 2
41061 Mönchengladbach
Tel: 02161/21766

geöffnet

Mo Mi Fr 15 – 18 h
Di Do 11 – 18 h
Sa 10 – 14 h