Schokoladen

Von der Bohne bis zur Tafel fair.

Schokolade Kokos Garam Masala: Exotische Fair Trade Schokolade

Garam Masala ist eine indische Gewürzmischung, die dieser außergewöhnlichen Bio Schokoladen-Kreation eine orientalische Note verleiht. Köstliche Kokosflocken und echte Kakaobutter schmeicheln dem Gaumen und machen diese Fair Trade Schokolade zu einem aufregend exotischen und doch herrlich milden Genuss.

Bio Espresso Schokolade mit Caramel

Unsere knusprig zarte Espresso Schokolade mit Caramel ist eine köstlich süße Kreation für Naschkatzen mit einer Vorliebe für Schokolade mit Kaffeegeschmack: Feinste Bio Schokolade mit zarten Karamellcrisps und Espressosplittern – Genuss pur! Mir fair gehandeltem Vollrohrzucker und echte Kakaobutter kommt diese Bio Espresso-Schokolade ganz ohne Emulgatoren aus. Extra langes Conchieren macht sie besonders zart.

Bio Kardamom-Schokolade: Genuss wie aus 1001 Nacht

Das Geheimnis dieser feinen Kreation ist die zitronig-pfeffrige Würze von erlesenem Kardamom. Dem orientalischen Gewürz wird eine wärmende und magenfreundliche Wirkung nachgesagt. Extra lange conchiert, zergeht die Bio Vollmilch-Schokolade auf der Zunge wie ein Traum aus 1001 Nacht.

Fleur de Sel

Handgeschöpftes Pyramidensalz ist der geschmackliche Gegenpol zur zartschmelzenden Bio Vollmilch-Schokolade in dieser raffinierten Schokoladen-Kreation. Extra lang conchiert, verwöhnt diese edle Salz-Schokolade den Gaumen mit besonders zartem Schmelz.

Fleur de Sel Noir: Bio Schokolade mit Salz

Es ist der Hauch von handgeschöpftem Pyramidensalz, der diese feinherbe Kreation zum außergewöhnlichen Genuss macht: Die zarten Kristalle setzen der vollmundigen Bio Bitterschokolade geschmackliche Leichtigkeit entgegen.

Vegane Schokolade weiße Salzmandel Cassis: Symphonie aus süß und salzig

In dieser veganen Schokoladen-Spezialität sorgen salzige Mandeln und fruchtig-süße Johannisbeeren für köstliche Kontraste. Unsere weiße Salz-Mandel-Schokolade kommt ohne Emulgatoren aus – dafür durchläuft die vegane weiße Schokoladenmasse ein besonders schonendes und sorgfältiges Conchierverfahren, das ihr ihren besonderen Schmelz verleiht.

Classic Knusper Nuss: Bio Schokolade, vegan, 44% Kakao

Wenn zartschmelzende Schokolade auf fein-knusprige Haselnuss-Stückchen trifft, kommen nicht nur Veganer ins Schwärmen. Diese köstliche, vegane Haselnuss-Schokolade veredeln wir unter anderem mit besonders aromatischem Bio Kakao von der afrikanischen Insel São Tomé.

Bio Tres Hombres Milch 40% Meersalz 

Milchschokolade aus Trinitario-Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik

Bio Tres Hombres dunkel 75% Nibs

Vegane dunkle Schokolade aus Trinitario-Kakaobohnen aus der Dominikanischen Republik

Die Kakaobohnen für diese besonderen Tafeln werden mit dem Segelschiff Tres Hombres ausschließlich mit der Kraft des Windes aus der Karibik geholt und bis zur Kade in Amsterdam gebracht. Mit dem Verzehr dieser Schokolade unterstützt du die Tres Hombres und entscheidest dich für nachhaltigen Transport!

Gladbacher Träume Walnuss - Marzipan

Eine feine Schokolade mit dem Flair von Gladbach. Lecker und ein ideales Mitbringsel. Diese Schokolade ist ein Leckerbissen aus dem Hause Zotter. Nach unseren Wünschen konzipiert und geschmacklich abgestimmt schmeckt sie nach Walnuss und Marzipan und natürlich reiner dunkler fair gehandelter Schokolade.

Eine Welt Laden Mönchengladbach e.V.

Abteiberg 2
41061 Mönchengladbach
Tel: 02161/21766

geöffnet

Mo Mi Fr 15 – 18 h
Di Do 11 – 18 h
Sa 10 – 14 h