Weihnachtsschokolade
Passt in jeden Nikolausstiefel oder als Mitbringsel zur Weihnachtszeit - schmeckt Groß und Klein!
Zartschmelzende Vollmilchschokolade in bester Bio-Qualität und besonders hohem Kakaoanteil von 37%. Mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter, ohne Emulgatoren, besonders zart durch extra langes Conchieren.
Für die Herstellung dieser Bio Vollmilchschokoladen von GEPA wird faire Naturland Bio Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgardener Land, die sich als erste Molkerei in Deutschland erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung unterzogen hat verwendet. „Fair“ heißt für die Naturland-Biobauern im Alpenvorland, dass sie für ihre wertvolle Milch einen höheren Preis erhalten, so dass sie ihre Höfe weiter betreiben können.
40 g 1,00 €
100 g 1,80 €
Holzpferd von GLOBO 8,50 €
